Informations
15 Cookies
17 minutes
Four
- Sucre roux(120g )
- Beurrepommade(50g )
- Beurre de cacahuète(4cs )
- Oeuf(1 )
- Farine de blé(150g )
- Levure chimique( ½cc )
- Pépite de chocolat(50g )
Croustillants sur les bords et moelleux à l'intérieur, ces cookies sont à tomber ! Le goût subtil de la cacahuète les rends tout simplement irrésistible !
Cette recette peut être modifiée pour s'adapter à vos goûts:
Recette
Préchauffer le four à 160°C.
Fouettez le beurre pommade avec le sucre et la pâte de cacahuète, le mélange doit être crémeux.Ajoutez l'œuf et fouettez. Incorporez la farine et mélangez pour obtenir une pâte homogéne. Ajoutez les pépites de chocolats.
À l'aide d'une cuillère, formez des boules de même taille et disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Applatissez-les légèrement avec une fourchette. Enfournez pour 12 minutes et laissez refroidir sur une grille.
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire
Commentaires
evelyne
Bonjour, je n'ai pas encore fait cette recette que je viens de découvrir Peut-on remplacer le beurre de cacahuète (que je n'utilise pas) par du beurre d'amandes (que j'utilise) Merci de votre réponse
Le 01-06-2023 à 10:40:37Magali
Comment faire quand on veux allégé mais que l on aime oas le beurre de cacahuètes
Le 13-01-2023 à 01:25:47Nath
J'ai voulu diminuer de moitié la quantité de sucre, bien mal m'en a pris ! Certes j'ai obtenu des biscuits, mais je n'ai pas eu ce côté crunchy sur les bords et cheewy au centre... On peut pas avoir le beurre et l'argent du beurre ?
Le 07-11-2020 à 12:25:34Vanessa
Moi qui adore le beurre de cacahuète c'est un régal
Le 17-01-2020 à 16:19:56Sarah
Facile à faire, et vraiment très bon encore une recette validé par tous. Merci
Le 11-01-2020 à 15:30:58Charlotte
J'ai testé de mettre 2 fois plus de beurre de cacahuète et 2 fois moins de beurre pour les alléger, comme c'est moins calorique et ça fonctionne, c'est vraiment hyper bon !
Le 07-01-2020 à 15:15:59Justine
Fait pour le goûter, j'ai pas pu attendre qu'ils refroidissent... Trop bons !
Le 07-01-2020 à 15:14:28Manon
Merci pour la recette
Le 07-01-2020 à 10:19:40Jella
A tomber !!!
Le 06-01-2020 à 14:37:18