- Aliments protéinés maigres
- Aliments protéinés riches
- Aliments protéinés végétales
- Viandes
- Poissons
- Crustacés et fruits de mer
- Charcuterie
- Fromages
- Végétales
- Abats (coeur, gésier, foie...)
- Autruche*
- Biche
- Caille*
- Canard*
- Cerf
- Chevreuil
- Dinde*
- Faisan*
- Faux-filet de bœuf
- Filet de bœuf
- Filet-mignon de porc
- Kangourou
- Lapin
- Poulet*
- Pigeon*
- Rôti de porc
- Rumsteak
- Sanglier
- Steak de cheval
- Steak haché 5%
- Veau (filet, quasi, noix et rôti)
- Boeuf/cheval
- Porc
- Veau
- Agneau/mouton/chèvre
- Charcuterie
- Fromages
- Végétales