Liste des fruits et légumes
- Fruits
- Légumes
- Substituts de fruit
- Substituts de légume
- Abricot
- Airelles
- Alkékenge
- Amélanche
- Ananas
- Arbouse
- Asimine
- Banane
- Banane verte
- Barbadine
- Bergamote
- Bigarade
- Brugnon
- Canneberge
- Carambole
- Cassis
- Cerise
- Cerise de cayenne
- Clémentine
- Coing
- Combava
- Cornouille
- Cynorrhodon
- Durian
- Epine-vinette
- Fe'i
- Feijoa
- Figue
- Figue de Barbarie
- Fraise
- Framboise
- Fruit-à-pain
- Fruit de la passion
- Girembelle
- Goyave
- Grapefruit
- Grenade
- Grenadelle
- Grenadille
- Griotte
- Groseille
- Icaque
- Jambose rouge
- Jaque
- Jujube
- Kaki
- Kiwi
- Kumquat
- Kiwano
- Litchi
- Longane
- Mandarine
- Mangoustan
- Mangue
- Maracudja
- Melon
- Mirabelle
- Mombin
- Mûre
- Myrobolan
- Myrte
- Myrtille
- Nèfle
- Pain de singe
- Orange
- Papaye
- Pastèque
- Passiflores
- Pêche
- Pepino
- Pitaya
- Plaquebière
- Poire
- Pomme
- Pomme de cajou
- Pomme de lait
- Pomme liane
- Pomelo
- Pomelos chinois
- Prune
- Prune de cythère
- Prune reine claude
- Quenette
- Quetsche
- Raisin
- Ramboutan
- Salak
- Sapote
- Sapotille
- Tamarillo
- Tamarin
- Taxo
- Yuzu
- Algue
- Ail
- Artichaut
- Artichaut poivrade
- Asperge
- Aubergine
- Bambou
- Betterave
- Blette
- Brède
- Brocoli
- Brocoli chinois
- Bunias d'orient
- Butternut
- Calebasse
- Capucine tubéreuse
- Capre
- Cardon
- Carotte
- Céleri
- Céleri-rave
- Cèpes
- Cerfeuil tubéreux
- Chayote
- Champignon de paris
- Champignons noirs (oreille de judas)
- Chanterelles
- Chénopode bon-henri
- Chervi
- Chicon
- Chicorée
- Chou
- Chou blanc
- Chou de Bruxelles
- Chou cabus
- Chou chinois
- Chou-fleur
- Chou frisé
- Chou kale
- Chou navet
- Chou palmier
- Chou palmiste
- Chou rave
- Chou romanesco
- Chou rouge
- Ciboule
- Citrouille
- Coqueret du pérou
- Concombre
- Cornichon
- Coeur de palmier
- Courge
- Courge cireuse
- Courge musquée
- Courge de siam
- Courge spaghetti
- Courge sucrine du berry
- Courgette
- Cresson
- Curcuma frais
- Daikon
- Echalote
- Edamame
- Endive
- Epinard
- Fane de carotte
- Fane de radis
- Ficoïde glaciale
- Frisée (salade)
- Germes de soja
- Gingembre frais
- Girolle
- Glycine tubéreuse
- Gombo
- Gourde
- Grelo
- Graines germées
- Haricot beurre
- Haricot plat
- Haricot vert
- Kancon
- Kombu
- Konjac
- Laitue
- Lys comestible
- Luffa
- Maceron
- Mâche
- Mauve
- Mesclun
- Mini-épi de maïs
- Mizuna
- Momordique
- Morilles
- Navet
- Nombril de vénus
- Oca du pérou
- Oignon
- Oignon de chine
- Oignon grelot
- Oignon nouveau
- Okra
- Ortie
- Oseille
- Pak choï
- Pâtisson
- Petits pois
- Périlla
- Pe-tsaï
- Physalis
- Piment
- Pissenlit
- Pleurote
- Poireau
- Pois gourmand
- Poivron
- Potiron
- Potimarron
- Pourpier
- Radis
- Radis noir
- Radis mougri
- Radis du japon
- Romaine (salade)
- Roquette
- Rutabaga
- Rhubarbe
- Salade
- Salicorne
- Salsifi
- Scarole (salade)
- Shiso
- Tétragone cornue
- Tinda
- Tomate
- Tomate cerise
- Truffe
- Wakame
- Compote de pomme sans sucre ajouté
- Pulpe de myrtilles sauvages
- Compote de fruit sans sucre ajouté
- Salade de fruit sans sucre ajouté
- Sauce tomate
- Sauce provençale
- Sauce napolitaine
- Purée de tomate
- Julienne de légumes
- Macédoine de légume
- Brunoise de légume
- Soupe miso
- Coulis de tomate
- Concentré de tomate
- Mélange de légume surgelé
- Mélange de champignon surgelé
- Choucroute crue
- Ratatouille
- Soupe en brique
- Soupe déshydratée