- Féculents
- Féculents sans gluten
- Pains féculents
- Féculents et Protéines végétales
- Boulgour
- Céréale non sucrée
- Chapelure
- Châtaigne (marron)
- Ebly (Blé dur)
- Épeautre
- Feuille de brick
- Feuille Filo
- Fèves
- Flageolet
- Flocons d'avoine
- Flocons d'épeautre
- Gnocchi
- Haricots blancs
- Haricots mungo (Soja vert)
- Haricots rouges
- Lentilles (toutes sortes)
- Maïs
- Manioc
- Orge
- Pain (toute sorte)
- Patate douce
- Pâtes (toute sorte)
- Pâte à pizza (ou à pain)
- Pois cassés
- Pois chiches
- Polenta (blé ou maïs)
- Pomme de terre
- Quinoa
- Riz (toute sorte)
- Sarrasin
- Semoule
- Son d'avoine
- Son de blé
- Tapioca
- Topinambour
- Tortilla mexicaine (ou wrap)
- Vermicelle (blé, riz ou soja