Pâtes aux légumes rôtis et boursin

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Pâtes aux légumes rôtis et boursin

Préchauffez le four à 220°C.

Découpez les courgettes et le poivron en petits cubes, et divisez les tomates cerises en deux. Disposez l'ensemble dans un vaste plat à gratin. Intégrez les épices, assaisonnez avec du sel et du poivre, puis arrosez d'huile d'olive. Placez le Boursin au centre.

Enfournez pour une durée de 20 minutes.

Parallèlement, faites cuire les pâtes en respectant les indications figurant sur l'emballage. Égouttez soigneusement en réservant un peu d'eau de cuisson.

Écrasez le fromage Boursin sur les légumes, ajoutez l'eau de cuisson des pâtes et les pâtes cuites, puis mélangez le tout soigneusement.




Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 2.9 €
  • Durée de la recette : 35 minutes
  • Ustensiles : Four

  • Information nutritionnelle:
    Calories : 578 kcalQuantité cuite : 398.8 g
    Protéines : 62g (soit 14.3%)Féculents : 120g (soit 27.6%)
    Légumes : 235g (soit 54.1%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 10g (soit 2.3%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 35.6g | Protides : 13.5g | Glucides : 43.2g | Sucres : 10g
  •  Pâtes  ( 50g )
  •  Courgette  ( 1  petit )
  •  Poivron rouge  (  ½ )
  •  Tomates cerises  ( 100g )
  •  Mélange d'épices italiennes  (  ½  cs )
  •  Huile d'olive  ( 1  cs )
  •  Sel et poivre  
  •  Boursin ail et fines herbes  (  ½ )


Cette recette vous a plu? N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir tous nos outils gratuits et recettes pour vous aider dans votre équilibre alimentaire:

Commenter cette recette

Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire