Pâtes aux légumes rôtis et boursin
Cette recette est prévue pour 1 adulte
Pâtes aux légumes rôtis et boursin
Préchauffez le four à 220°C.
Découpez les courgettes et le poivron en petits cubes, et divisez les tomates cerises en deux. Disposez l'ensemble dans un vaste plat à gratin. Intégrez les épices, assaisonnez avec du sel et du poivre, puis arrosez d'huile d'olive. Placez le Boursin au centre.
Enfournez pour une durée de 20 minutes.
Parallèlement, faites cuire les pâtes en respectant les indications figurant sur l'emballage. Égouttez soigneusement en réservant un peu d'eau de cuisson.
Écrasez le fromage Boursin sur les légumes, ajoutez l'eau de cuisson des pâtes et les pâtes cuites, puis mélangez le tout soigneusement.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 2.9 € - Durée de la recette : 35 minutes
- Ustensiles : Four
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 578 kcal | Quantité cuite : 398.8 g |
Protéines : 62g (soit 14.3%) | Féculents : 120g (soit 27.6%) |
Légumes : 235g (soit 54.1%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 10g (soit 2.3%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Pâtes ( 50g )
- Courgette ( 1 petit )
- Poivron rouge ( ½ )
- Tomates cerises ( 100g )
- Mélange d'épices italiennes ( ½ cs )
- Huile d'olive ( 1 cs )
- Sel et poivre
- Boursin ail et fines herbes ( ½ )
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire