Grillade de porc à la chinoise accompagnée de riz avec avocat et poivron

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Grillade de porc à la chinoise accompagnée de riz avec avocat et poivron

Commençons par cuire le riz selon les indications sur la paquet. Découpez le poivron en fines lamelles et l'avocat en dés.

Nappez les cotes de porc de sauce hoisin (sur les faces) puis faites-les griller à la poêle sans matière grasse.

Lorsque le riz est cuit, égouttez-le et mélangez-le avec les lamelles de poivrons. Servez la viande avec le riz au poivron et ajoutez l'avocat.


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 3.06 €
  • Durée de la recette : 20 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 890.6 kcalQuantité cuite : 543.3 g
    Protéines : 120g (soit 20.7%)Féculents : 120g (soit 20.7%)
    Légumes : 320g (soit 55.3%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 0g (soit 0%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 44.3g | Protides : 32.8g | Glucides : 60g | Sucres : 14.4g
  •  Cote de porc  ( 1 )
  •  Poivron  ( 1 )
  •  Avocat  ( 1 )
  •  Riz  ( 50g )
  •  Sauce hoi sin  ( 1  cs )
  •  Cumin  (  ½  cc )
  •  Sel et poivre  


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire