Soupe à l'avocat et salsa
Cette recette est prévue pour 1 adulte
Soupe à l'avocat et salsa
Commençons par peler l'ail. Pressez les citrons, épluchez et dénoyautez l'avocat.
Dans un blender, mettez les avocats, le jus de citron vert, le lait, le bouillon, le sel et le poivre; et mixez jusqu'à obtenir une soupe bien lisse.
Pendant ce temps, taillez les tomates en dés, mélangez-les avec la coriandre et le tabasco (selon vos gouts).
Versez la soupe bien froide dans les bols puis ajoutez la salsa de tomate dessus.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 1.08 € - Durée de la recette : 15 minutes
- Ustensiles : Blender/mixeur plongeant
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 232.7 kcal | Quantité cuite : 293 g |
Protéines : 0g (soit 0%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 222g (soit 75.8%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 3g (soit 1%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Lait ( 5cl )
- Avocat ( ½ )
- Citron vert ( ¼ )
- Ail ( ¼ gousse )
- Coriandre fraiche ( 1 cc )
- Bouillon de légumes ( 10cl )
- Huile d'olive ( ¼ cs )
- Tomate ( 1 )
- Oignon nouveau ( ¼ )
- Tabasco
- Sel et poivre
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire