Cake aux courgettes

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Cake aux courgettes

Commençons par préchauffer le four à 200°C.

Râpez les courgettes.

Battez rapidement les oeufs puis ajouter l'huile, la levure, la farine. Mélangez puis ajoutez les courgettes et le fromage. Assaisonnez de sel et poivre selon vos gouts.

Versez dans un moule à cake et enfournez pendant 40 minutes.


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 1.8 €
  • Durée de la recette : 50 minutes
  • Ustensile : Four
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 511.8 kcalQuantité cuite : 274.5 g
    Protéines : 90g (soit 27.9%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 200g (soit 61.9%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 30g (soit 9.3%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 43.9g | Protides : 16.5g | Glucides : 6.2g | Sucres : 3.8g
  •  Courgette  ( 1 )
  •  Oeuf  ( 1 )
  •  Farine de blé  ( 50g )
  •  Huile d'olive  ( 3cl )
  •  Fromage  ( 30g )
  •  Levure chimique  (  ¼  sachet )
  •  Sel et poivre  


Cette recette vous a plu? N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir tous nos outils gratuits et recettes pour vous aider dans votre équilibre alimentaire:

Commenter cette recette

Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire