Haricots blancs gratinés

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Haricots blancs gratinés

Commençons par hacher les oignons, peler les tomates et les couper en quartiers.

Faites sauter les oignons dans la moitié du beurre puis ajoutez les tomates. Assaisonnez de sel et poivre et ajoutez les haricots blancs, mélangez et versez le tout dans un plat à gratin.

Saupoudrez de chapelure et répartissez le reste de beurre dessus.

faites gratiner à 200°C pendant 10 minutes.


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 0.87 €
  • Durée de la recette : 25 minutes
  • Ustensile : Four
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 287.4 kcalQuantité cuite : 290.5 g
    Protéines : 50g (soit 16%)Féculents : 115g (soit 36.7%)
    Légumes : 140g (soit 44.7%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 5g (soit 1.6%)Sucres ajoutés : 0.3g
    Lipides : 6.9g | Protides : 13.2g | Glucides : 31.1g | Sucres : 5.5g
  •  Haricots blancs cuits  ( 150g )
  •  Oignon  (  ½ )
  •  Clou de girofle  (  ½ )
  •  Thym  
  •  Tomate  ( 1 )
  •  Beurre  ( 5g )
  •  Chapelure  ( 15g )
  •  Sel et poivre  


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire