Navets aux noix
Commençons par éplucher les navets et les couper grossièrement en cube de 2cm². Faites-les blanchir 3 minutes dans une eau bouillante salée.
Pendant ce temps, faites fondre les lardons dans une poêle en remuant régulièrement, égouttez les navets puis ajoutez-les dans la poêle. Laissez cuire 5 minutes à couvert, salez et poivrez.
Lorsque le liquide de cuisson est évaporé, ajoutez les noix, le miel et le jus de citron sur les légumes et mélangez bien afin de les glacer.
Servez.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 1.06 €
- Durée de la recette : 20 minutes
Information nutritionnelle: |
Calories : 247.6 kcal | Quantité cuite : 261.5 g |
Protéines : 30g (soit 10.5%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 200g (soit 70.3%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 0g (soit 0%) | Sucres ajoutés : 6.1g |
Lipides : 14.2g | Protides : 7.1g | Glucides : 16.2g | Sucres : 13.7g
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire