Epinard au magret de canard fumé

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Epinard au magret de canard fumé

Commençons par mélanger le jaune d'oeuf avec le vinaigre, le sel et le poivre. Versez petit à petit huile jusqu'à obtenir une légère émulsion.

Dressez les assiettes avec les épinards, ajoutez la sauce puis le tranches de magret de canard.


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 2.56 €
  • Durée de la recette : 5 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 279.2 kcalQuantité cuite : 144 g
    Protéines : 50g (soit 34.7%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 75g (soit 52.1%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 13g (soit 9%)Sucres ajoutés : 0.5g
    Lipides : 24.4g | Protides : 12.3g | Glucides : 1.5g | Sucres : 0.9g
  •  Vinaigre de xéres  (  ½  cs )
  •  Jaune d'oeuf  (  ½ )
  •  Huile  ( 1  cs )
  •  Magret de canard fumé  ( 50g )
  •  Jeunes pousses d'épinards  ( 75g )
  •  Sel et poivre  


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire