Betteraves rouges aux noix

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Betteraves rouges aux noix

Commençons par découper les betteraves en petits dès. ouvrez les noix et concassez-les.

Mélangez l'ail haché, l'échalote hachée, l'huile et le jus de citron dans un saladier. Ajoutez les betteraves et les noix et servez.


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 0.68 €
  • Durée de la recette : 5 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 176 kcalQuantité cuite : 141 g
    Protéines : 10g (soit 7.1%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 122g (soit 86.5%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 5g (soit 3.5%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 12g | Protides : 3.8g | Glucides : 11.3g | Sucres : 9.6g
  •  Noix  ( 4 )
  •  Ail  (  ¼  gousse )
  •  Huile  (  ½  cs )
  •  Jus de citron  (  ¼  cs )
  •  Échalote  (  ¼ )
  •  Betteraves rouges  (  ½ )
  •  Sel et poivre  


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire