Rognons guigone

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Rognons guigone

Enlevez la membrane des rognons. S'il s'agit de rognons de mouton ou de porc, fendez-les en deux, ou bien en tranches.

Si ce sont des rognons de veau ou de boeuf. Retirez la partie dure et blanche du milieu.

Pour le veau et le boeuf, roulez les tranches sur elles-mêmes et fixez-les avec un bâtonnet de buis. Trempez les tranches ou les morceaux de rognons dans le vinaigre.

Battez l’oeuf, ajoutez le sel, le lait, la moutarde et les grains de fenouil. Trempez les rognons dans ce mélange puis dans la chapelure. Faites-les dorer lentement au beurre. Servez-les immédiatement.


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 1.44 €
  • Durée de la recette : 40 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 406.8 kcalQuantité cuite : 179.4 g
    Protéines : 115g (soit 59.4%)Féculents : 12g (soit 6.2%)
    Légumes : 3g (soit 1.5%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 20g (soit 10.3%)Sucres ajoutés : 0.4g
    Lipides : 22.5g | Protides : 21.5g | Glucides : 10.3g | Sucres : 1.2g
  •  Moutarde  ( 0  cup )
  •  Rognon  ( 100g )
  •  Vinaigre  ( 0  verre )
  •  Oeuf  (  ¼ )
  •  Sel  ( 0  cc )
  •  Fenouil  ( 0  cc )
  •  Chapelure  ( 12g )
  •  Beurre  ( 20g )


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire