Riz et poulet à la mangue (companion)

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Riz et poulet à la mangue (companion)



  1. Placez le Companion sur le plan de travail et préparez la casserole d'eau salée pour la porter à ébullition en utilisant le programme "Cuisson Vapeur" ou "Bouillir".




  2. Pendant ce temps, épluchez l'oignon et la mangue. Coupez la mangue en cubes et émincez l'oignon.




  3. Dans le bol du Companion muni du mélangeur, lancez le programme "Mijoter" à feu vif et faites dorer le poulet avec l'oignon pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.




  4. Ajoutez ensuite les cubes de mangue dans le bol et poursuivez le programme "Mijoter" pendant environ 1 minute pour les faire légèrement caraméliser.




  5. Pendant que le poulet et la mangue cuisent, versez le riz dans la casserole d'eau bouillante et laissez-le cuire selon les instructions de cuisson indiquées sur l'emballage. Une fois que le riz est cuit, égouttez-le à l'aide du panier vapeur du Companion et réservez-le.




  6. Dans le bol du Companion contenant le poulet, l'oignon et la mangue, ajoutez le lait de coco et le curry. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Lancez le programme "Mijoter" à feu moyen pendant 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que la sauce épaississe légèrement.




  7. Servez le mélange de poulet, mangue et curry sur le riz cuit et dégustez ce délicieux plat préparé avec votre Companion.




Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 2.4 €
  • Durée de la recette : 20 minutes
  • Ustensile : Companion
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 496.9 kcalQuantité cuite : 396.1 g
    Protéines : 160g (soit 38.3%)Féculents : 120g (soit 28.7%)
    Légumes : 20g (soit 4.8%)Fruits : 75g (soit 17.9%)
    Matières grasses : 0g (soit 0%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 11.5g | Protides : 5.5g | Glucides : 53.3g | Sucres : 10.2g
  •  Blanc de poulet  ( 1 )
  •  Mangue  (  ¼ )
  •  Riz basmati  ( 50g )
  •  Oignon  (  ¼ )
  •  Curry  (  ½  cc )
  •  Lait de coco  ( 4cl )


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire