Riz et poulet à la mangue

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Riz et poulet à la mangue

Commençons par porter une casserole d'eau salée à ébullition.

Pendant ce temps, épluchez l'oignon et la mangue. Coupez la mangue en cubes et émincez l'oignon.

Dans une poêle à feu vif, faites dorer le poulet avec l'oignon pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Ajoutez ensuite les cubes de mangue dans la poêle et faites-les revenir pendant environ 1 minute pour les faire légèrement caraméliser.

Pendant que le poulet et la mangue cuisent, versez le riz dans la casserole d'eau bouillante et laissez-le cuire selon les instructions de cuisson indiquées sur l'emballage. Une fois que le riz est cuit, égouttez-le et réservez-le.

Dans la poêle contenant le poulet, l'oignon et la mangue, ajoutez le lait de coco et le curry. Salez et poivrez selon votre goût. Laissez le mélange mijoter à feu moyen pendant 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que la sauce épaississe légèrement.

Servez le mélange de poulet, mangue et curry sur le riz cuit et savourez ce délicieux plat.


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 2.4 €
  • Durée de la recette : 20 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 496.9 kcalQuantité cuite : 359.7 g
    Protéines : 160g (soit 42.3%)Féculents : 120g (soit 31.7%)
    Légumes : 20g (soit 5.3%)Fruits : 75g (soit 19.8%)
    Matières grasses : 0g (soit 0%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 11.5g | Protides : 5.5g | Glucides : 53.3g | Sucres : 10.2g
  •  Blanc de poulet  ( 1 )
  •  Mangue  (  ¼ )
  •  Riz basmati  ( 50g )
  •  Oignon  (  ¼ )
  •  Curry  (  ½  cc )
  •  Lait de coco  ( 4cl )


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire