Papillotes de truite au four
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Papillotes de truite au four
Commençons par préchauffer le four à 170°C.
Découpez les tiges de ciboule et l’oignon épluché après les avoir lavés. Hachez finement le persil. Lavez et taillez en tranches les citron(s), ainsi que les tomates.
Placez sur une feuille de papier sulfurisé la ciboule et le persil, puis déposerzla truite et l'arrosez d'un filet de jus de citron et d'huile d'olive.
Garnissez le dessus avec des rondelles de citron et entourez de tomates. Assaisonnez de sel, de poivre et de cumin.
Refermez hermétiquement les papillotes mettez au four pendant 25 minutes.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 2.89 € - Durée de la recette : 35 minutes
- Ustensile : Four
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 362.1 kcal | Quantité cuite : 466.3 g |
Protéines : 120g (soit 22.9%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 305g (soit 58.1%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 10g (soit 1.9%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Truite ( 1 )
- Ciboule ( 1 )
- Oignon ( 1 )
- Citron ( 1 )
- Huile d'olive ( 1 cs )
- Tomate ( 2 )
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire