Salade estivale au chèvre, noix de cajou et fruits d'été

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Salade estivale au chèvre, noix de cajou et fruits d'été

Dans un grand saladier, mélangez le mesclun, les fraises, la pastèque, les rondelles de concombre et le fromage de chèvre émietté. Ajoutez les noix de cajou concassées et la menthe fraîche hachée. Mélangez délicatement pour bien répartir tous les ingrédients.

Dans un petit bol, préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez doucement pour enrober tous les ingrédients.



Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Servez la salade d'été originale immédiatement pour profiter de sa fraîcheur et de ses saveurs uniques.


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 1.92 €
  • Durée de la recette : 5 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 270.1 kcalQuantité cuite : 229 g
    Protéines : 45g (soit 19.7%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 115g (soit 50.2%)Fruits : 55g (soit 24%)
    Matières grasses : 5g (soit 2.2%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 19.8g | Protides : 10.4g | Glucides : 10.7g | Sucres : 5.9g
  •  Mesclun  ( 1  poignee )
  •  Fraise  ( 25g )
  •  Pastèque  (  ¼  tranche )
  •  Concombre  (  ¼ )
  •  Fromage de chèvre  ( 30g )
  •  Noix de cajou  ( 15g )
  •  Menthe  (  ½  cs )
  •  Vinaigre balsamique  (  ½  cs )
  •  Huile d'olive  (  ½  cs )
  •  Sel et poivre  


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire