Galettes aux épinards et fromage frais

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Galettes aux épinards et fromage frais

Par commençons oar préchauffer le four 5 minutes à 200°C. Lavez soigneusement les épinards et égouttez-les.

Dans votre galette, garnissez de fromage frais et épinard. Pliez la galette et placez-la 5 minutes dans votre four.

Sortez votre galette et consommez-la encore chaude.


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 0.98 €
  • Durée de la recette : 10 minutes
  • Ustensiles : Four

  • Information nutritionnelle:
    Calories : 198.9 kcalQuantité cuite : 107.3 g
    Protéines : 30g (soit 27.3%)Féculents : 40g (soit 36.4%)
    Légumes : 40g (soit 36.4%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 0g (soit 0%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 7.2g | Protides : 9.5g | Glucides : 22.8g | Sucres : 1.6g
  •  Épinards frais  ( 1  poignee )
  •  Fromage frais  ( 30g )
  •  Galette de blé noir  ( 1 )


Cette recette vous a plu? N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir tous nos outils gratuits et recettes pour vous aider dans votre équilibre alimentaire:

Commenter cette recette

Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire